10.01.11
»
» Монтаж сетей СКС в Москве и области
Структурированные кабельные системы

Выбор типа сети перед монтажом СКС.

Самое главное перед началом монтажа структурированной кабельной системы, определиться какой именно тип кабельной системы Вам необходим. Если у Вас нет специалистов, которые бы смогли сделать правильный выбор, то мы с удовольствием возьмем на себя эти обязанности. Наши специалисты, абсолютно бесплатно, приедут к Вам в офис или прямо на объект, где будут проводиться работы, и выполнят обследование. Основываясь на Ваших потребностях и результатах обследования объекта, наши специалисты составят подробное техническое задание и рассчитают стоимость монтажа СКС. После чего можно будет приступать к проектированию СКС. Рабочий проект будет составлен в соответствии со всеми нюансами обследованного объекта, для того, чтобы избежать проблем при монтаже сетей СКС.

Позвоните по телефону в Москве +7 (495) 162-0964 и закажите бесплатное обследование объекта или просто задайте интересующие Вас вопросы

Правильный выбор монтажной организации.

Для того, чтобы в будущем избежать проблем при эксплуатации СКС, очень важно правильно выбрать подрядную монтажную организацию. Наши специалисты имеют большой опыт проектирования и монтажа СКС в Москве и Московской области, а также в регионах РФ. В большинстве случаев монтаж сетей СКС идет параллельно с общестроительными работами, а это означает, что присутствует четкий график выполнения работ. В таких ситуациях очень важно не только работать слаженно со строительной компанией, но и правильно и четко спланировать последовательность выполнения прокладки СКС. Кроме этого очень важно иметь надежных, проверенных поставщиков, чтобы обеспечить бесперебойную работу сотрудников на объекте. Ведь качество и сроки выполнения работы зависят от любой мелочи. Как говорится - в нашем деле мелочей нет.

Мы слаженная команда профессионалов, которая качественно и четко выполнит проектирование и монтаж СКС, точно в срок. Мы даем гарантию на все виды работ!

Монтаж патч-панелей Монтаж стойки Монтаж патч панелей

Какие виды монтажа мы осуществляем.

Вот основные виды работ, которые мы выполняем:

  • проектирование структурированной кабельной системы
  • прокладка медного слаботочного кабеля всех видов
  • прокладка оптического кабеля (в любом исполнении)
  • сварка оптических волокон
  • тестирование СКС на категорию
  • монтаж компонентов СКС любых производителей
  • установка телекоммуникационных розеток, оптических кроссов, распределительных панелей
  • сборка и установка монтажных шкафов
  • установка и подключение активного оборудования
Наш телефон в Москве +7 (495) 662-0964 и контакты.

Технология монтажа СКС

При монтаже СКС очень важно строго соблюдать технологию во избежании ошибок или недоработок, которые в будущем могут привести к существенным сбоям, а следовательно и финансовым потерям организации. Именно для того, чтобы исключить подобные проблемы, мы уделяем огромное внимание технологии монтажа СКС. Кроме этого мы предъявляем высокие требования ко всем монтажникам, которых принимаем на работу, а также постоянно проверяем и совершенствуем их профессиональные навыки. Кроме этого монтажники должны быть аккуратны, внимательны и соблюдать культуру монтажа. После того как мы уходим с объекта мы всегда оставляем за собой чистоту и порядок (за исключением случаев, когда этого не позволяют общестроительные работы).

Тестирование СКС

Мы постоянно следим за новыми технологиями в области кабельных систем и повышаем профессионализм наших сотрудников, обучая их новым технологиям монтажа СКС.

Стандарты СКС

Структурированная кабельная система (СКС) - это физическая основа инфраструктуры организации, созданная для того, чтобы свести в одну систему различные информационные сервисы, такие как: вычислительные сети, телефонию, видеонаблюдение, системы безопасности и контроля доступа и другие...

Сейчас существуют 3 основных стандарта СКС

  1. Американский стандарт EIA/TIA-568-B
  2. Международный стандарт ISO/IEC IS 11801
  3. Европейский стандарт CENELECEN 50173

01.01.2010 на территории Российской Федерации введены 2 ГОСТа (ГОСТ Р 53246-2008б ГОСТ Р 53245-2008), в которых описаны требования к основным узлам СКС, а также методика сертификации и испытания.

Кроме того, кабельная структура СКС должна соответствовать стандартам ANSI TIA/EIA-569 и TIA/EIA-568-B.

Перспективы СКС

Современные информационные технологии постоянно эволюционируют, в связи с этим в монтаже СКС постоянно идет внедрение новых технологий. Например в данный момент, большинство предприятий уже перешло на гигабитные сети, а те кто еще этого не сделал спешат это сделать. В ближайшие несколько лет, процесс перехода предприятий на новые скорости начнется заново, только теперь это будут 10гигабитные сети. Таким образом гонка за новыми технологиями в СКС не прекращается ни на минуту. Каждый новый разработанный стандарт дороже и лучше предыдущего. Для каждого технологического новшества требуются более качественные кабельные системы соответствующие новым стандартам СКС. Таким образом процесс прокладки СКС практически никогда не заканчивается, превращаясь в мирную гонку вооружений предприятий. А когда есть спрос - есть и предложение, ведущие компании разработчики с большой радостью выпускают все новые и новые технологические решения.

Компоненты СКС

При прокладке СКС очень важно правильно подобрать компоненты, а в некоторых случаях именно от выбора пассивных компонентов кабельной системы зависит стабильная работа сети в целом. Кроме того, при выборе производителя компонентов можно существенно сэкономить, сократив затраты на проект. Мы работаем с признанными лидерами в сфере производства пассивных компонентов для кабельных систем:

Legrand Мировой лидер в производстве электротехнических изделий и компонентов СКС.

Lanmaster Lanmaster - Российский производитель современных компонентов СКС.

Siemon Cabling The Siemon Company - комплексный набор решений для СКС.

HyperlineHyperline представляет полный набор пассивных компонентов СКС и ВОЛС.

TWT Компания TWT предлагает недорогие и качественные компоненты для СКС.

AMP-Netconnect Полный спектр профессиональных компонентов и инструментов для монтажа ВОЛС и СКС.

 

Все права сохранены  ©  Сварка оптики и строительство ВОЛС, сварка и прокладка волс

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://svarka-optiki.ru/article/read/Montazh_setej_SKS_v_Moskve.html