21.04.11
»
» Пассивные оптические компоненты

Качественные пассивные оптические компоненты - залог успешного монтажа ВОЛС

Компания «Оптические Технологии» реализует пассивные компоненты для ВОЛС самого высшего качества. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции известных российских и зарубежных производителей, которые вот уже много лет являются нашими постоянными партнерами. С помощью нашей продукции, вы сможете быстро и результативно произвести все работы по монтажу, прокладке, тестированию, модернизации и эксплуатации оптических линий связи. Наша компания предлагает для этого все необходимые пассивные волоконно-оптические компоненты, оборудование для монтажа ВОЛС и активное сетевое оборудование.

Наши специалисты проконсультируют по вопросам монтажа ВОЛС и помогут подобрать наиболее подходящие качественные волоконно-оптические компоненты.

Оптические компоненты: кросс оптический

Мы предлагаем Вам следующие виды оптических компонентов:

  • оптические шнуры и пигтейлы
  • оптические кроссы
  • оборудование для монтажа ВОЛС
  • инструменты для монтажа
  • измерительные приборы для ВОЛС
  • оптические проходные адаптеры
  • аксессуары для сварочных аппаратов и скалывателей
  • оптический кабель
  • оптические коннекторы
  • и многое другое…

Оптические компоненты - патчкорд оптический

В арсенале нашей компании самое современное европейское оборудование, которое позволяет нам производить контроль качества всей продаваемой нами продукции. Наш коллектив – слаженная команда опытных профессионалов, которые досконально знают свою работу. Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве и поставке качественных оптических компонентов, и именно поэтому мы осуществляем жесткий  многоступенчатый контроль наших компонентов и оборудования перед продажей. Каждая единица нашей продукции проходит тщательное тестирование отделом технического контроля. Покупая любые волоконно оптические компоненты, вы на руки получаете всю необходимую сопроводительную документацию.

Оптический измеритель мощности

Наша компания реализовала себя как грамотный и дипломатичный продавец. Наша продукция хорошо известна на рынке, и с каждым днем подтверждает свою безупречную репутацию. Цены на наши изделия приемлемые и конкурентоспособные с аналогичной продукцией других фирм. Мы тщательно изучаем рынок купли-продажи пассивных оптических компонентов и оборудования для монтажа ВОЛС, оцениваем состояние рынка на текущий момент. Такая политика компании нацелена на взаимовыгодное сотрудничество с покупателями. Мы регулярно проводим акции на тот или иной вид товара, что позволяет покупателям приобретать товар по выгодным ценам. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, а для постоянных покупателей у нас предусмотрена гибкая система скидок. Мы трудимся на благо наших клиентов, и мы уверены, сделав выбор в пользу продукции нашей компании, вы сделаете правильный выбор!

Все права сохранены  ©  Сварка оптики и строительство ВОЛС, сварка и прокладка волс

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://svarka-optiki.ru/article/read/Passivnye_opticheskie_komponenty.html