24.09.11

Япония дала миру немало известных производителей самого разнообразного оборудования. В их числе крупнейшее и старейшее объединение Японии – Sumitomo. Спад в мировой экономике не отразился на развитии компании, она взяла курс на развитие новых технологий. Кроме того Sumitomo развивает такие направления своей деятельности как информационные технологии, разработка и производство строительного и телекоммуникационного оборудования. 

Большим спросом пользуются сварочные аппараты Sumitomo. Сочетание лучших характеристик, которые присущи большинству современных сварочных аппаратов, с рядом новых уникальных функций, делают их незаменимыми помощниками при работе с оптоволокном.  Оборудование Sumitomo позволяет быстро получать надежное соединение оптических волокон.

Компании Sumitomo принадлежит разработка и производство сварочного аппарата Sumitomo Type-39, который по своим качествам и функциональным возможностям не уступает мировым лидерам Fitel S-178 и Fujikura FSM-60S. Благодаря системе ускоренной сварки и реализации в аппарате 2 термоусадочных печек Sumitomo Type-39 является одним из самых быстродействующих. Благодаря наличию запатентованной системы выравнивания волокон (юстировки) HDСM, этот аппарат считается одним из самых точных. 

Все права сохранены  ©  Сварка оптики и строительство ВОЛС, сварка и прокладка волс

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://svarka-optiki.ru/article/read/Kompanija_Sumitomo.html