24.09.11

Торговая марка  FITEL является собственностью корпорации The Furukawa Electric Co. Ltd. Эта старейшая японская компания увидела свет в 1884 году и с тех пор успешно развивается и производит неизменно качественную продукцию. С начала эпохи развития промышленного производства оптоволокна компания Furukawa удерживает лидирующие позиции в разработке и производстве оборудования для монтажа оптоволоконных сетей и сопутствующих элементов сетей. Сегодня корпорация Furukawa имеет представительства и дочерние предприятия на трех континентах.

Продукция компании представлена широким ассортиментом. Это оптические кабели, коннекторы, активное и пассивное оборудование для волоконно-оптических сетей (ВОЛС). Под брендом компании представлен большой выбор монтажного инструмента. Особое внимание торговая марка FITEL уделяет разработке и выпуску сварочных аппаратов. Это надежные, высокоточные, экономичные, простые в применении агрегаты, которые заслуженно удерживают лидирующие позиции в оптоволоконной промышленности. А все благодаря тому, что компания Furukawa использует инновационные технологии, опираясь на богатый опыт, полученный за годы производства оптоволоконной продукции и учетом пожеланий многочисленных клиентов.

Сварочные аппараты FITEL обеспечат безукоризненное и быстрое сращивание оптоволокна, высокую производительность, легкость и мобильность в применении.

Продукция торговой марки FITEL от корпорации Furukawa будет надежным помощником на всех этапах монтажа и обслуживания ВОЛС, разработок и исследований, производства оптического волокна. 

Все права сохранены  ©  Сварка оптики и строительство ВОЛС, сварка и прокладка волс

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://svarka-optiki.ru/article/read/Kompanija_Fitel_Furukawa.html