24.09.11

Ztong – известная китайская компания-разработчик и производитель оптических кроссов и волоконно-оптических муфт. Свою продукцию компания поставляет по всему мира. Более 80 стран являются постоянными потребителями продукции Ztong, среди которых ZTE, Fiberhome, HUAWEI. Телекоммуникационные операторы в числе наших постоянных клиентов с момента основания компании. Среди них: China Mobile, China CNC и China Telecom. Ранее в работе они использовали муфты Tyco и 3М, но с появлением на рынке новинок от компании Ztong, покорились качеству, надежности и долговечности продукции этой компании.

 

Компания Ztong не так давно на рынке, но за эти 10 лет завоевала доверие и уважение среди клиентов. Сегодня ассортимент Ztong включает в себя модельный ряд из 500 моделей оптических муфт, объединенных в 6 серий. Кроме того Ztong представляет 8 моделей оптических кроссов. Инновационные технологии, внедряемые компанией, возвели продукцию Ztong на пьедестал первенства. Компания владеет 16 национальными патентами, зарегистрированными впоследствии в разных странах мира. 

Волоконно-оптические муфты под брендом Ztong обладают рядом преимуществ:

 

  • рациональной структурой;
  • разработанный компанией высококачественный материал;
  • возможность повторного использования;
  • длительная и надежная герметизация.

 

Специальный АВС-пластик, который используется в муфтах Ztong, стойкий к ударам, выдерживает большие перепады давления и температур. Все крепежные элементы изготавливаются из нержавеющей стали. 

В последнее время в области производства китайских волоконно-оптических муфт сделан большой прорыв. Вся продукция соответствует мировым стандартам. Об этом свидетельствуют выводы экспертов Technical Committee и National Scientific.

 

Все права сохранены  ©  Сварка оптики и строительство ВОЛС, сварка и прокладка волс

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://svarka-optiki.ru/article/read/Kompanija_Ztong.html