23.05.12
»
» Доставка

Доставка оборудования или пассивных компонентов ВОЛС приобретенных у нас выполняется транспортной компанией. Мы работаем со всеми регионами РФ. Тарифы на доставку в каждом случае индивидуальны и зависят от населенного пункта, куда необходимо доставить посылку и от веса или объема самой посылки. Если Вам необходима срочная доставка, то Вы также можете заказать ее, но стоить она будет дороже (по тарифам транспортной компании).

Мы не берем никаких надбавок на тарифы транспортной компании. Мы работаем с компанией Курьер-Сервис-Экспресс. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость доставки на странице с калькулятором или же просто позвонить нам и наши менеджеры сделают это для Вас.

Оплата за доставку возможна двумя способами.

  1. Мы рассчитываем стоимость доставки и включаем ее в счет за оборудование отдельным пунктом (Доставка), таким образом Вы оплачиваете доставку нам по безналичному расчету.
  2. По Вашему желанию мы отправляем товар с оплатой за доставку на месте получателем. В таком случае Вы оплачиваете стоимость доставки на месте курьеру наличными. Курьер предоставляет Вам все приходные документы на оплату (чеки, и т.д.).

Все права сохранены  ©  Сварка оптики и строительство ВОЛС, сварка и прокладка волс

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://svarka-optiki.ru/article/read/Dostavka.html