Категории
Мы ВКонтакте

Ручной сварочный аппарат Fitel S121s(a)

Совершенно новая концепция в области сварки оптоволокна, разработан для организации так называемой "последней мили" и сварки в сетях FTT(х), PON. Что, однако, не исключает возможности его использования при строительстве других сетей ВОЛС.

Аппарат Fitel S121S использует традиционный метод установки волокна и оснащен маленькой крышкой, что позволяет производить сварку при короткой длине волокна и делает его идеальным для монтажа ВОЛС, где необходимость быстро сварить волокно больше чем необходимость крайне низких потерь на стыке.

Также как и Fitel S121A, аппарат оснащен термоусадочной печью, LI-Ion батареями, и зарядным устройством. Емкости аккумуляторной батареи хватает примерно на 50 сварок.

Устройство имеет полностью автоматическую подачу волокна, выравнивание, сварку, и тест на растяжение. Вы можете контролировать все операции сварки с высокой точностью благодаря интегрированной CCD камере и 2,5-дюймовому ЖК-дисплею.

 

Метод выравнивания: Выравнивание по оболочке, V-groove
Типы волокон: одномодовое, многомодовое
Средние потери: SM - 0,1 dB; MM - 0,06 dB.
Диаметр буфера : 250 нм, 900 нм
Время сварки: 13 с.
Время термоусадки: 120 с.
Длина КДЗС 40 мм.
Программы сварки: 2 предустановленные, 1 программируемая
Тест натяжения: 200 гр.
Вес: Сам аппарат 960 гр., батарея 17 гр.
Дисплей: 2,5" цветной LCD
AC Input:
100~240V
DC Input: DC 12~17 (Li-ion battery)
Емкость батареи: до 50 сварок
Рабочая температура: от -10 до 50 C

 

Страниц: 1
Опубликовано: 23.09.10 Просмотров: 4406 +   -   Печать

С радостью сообщаем Вам, что наш сайт был оптимизирован для просмотра с мобильных устройств.

| Комментариев: 0 |

Рады представить Вашему вниманию новую линейку оптических муфт от компании FOTECH. Муфты предназначены для использования в любых условиях и рассчитаны на количество волокон от 4 до 288.

 

| Комментариев: 0 |

Предлагаем Вам статью на тему выбора оптического кабеля. В ней описаны основные вопросы с которыми сталкиваются при выборе типа кабеля. В статье описаны основные типы кабелей, способы прокладки, а также, для наглядности приведены изображения со структурой каждого типа описываемого кабеля. Особое внимание уделено выбору типа волокна и производителя оптического кабеля.

| Комментариев: 0 |

Компания Fluke Networks предлагает уникальную возможность абсолютно бесплатно скачать полную версию программного пакета ClearSight Analyzer, цена которого 4300 евро.

| Комментариев: 0 |

С радостью сообщаем о пополнении ассортимента оптического кабеля. Представляем Вам большой выбор видов и конструкций оптического кабеля FOTECH. В наличии кабель для всех видов прокладки, а также с такими типами волокон как OM1, OM2, OM3 и OM4. Вся продукция сертифицирована, продажа длин кабеля от 1 метра.

Качественный оптоволоконный кабель FOTECH используется как для прокладки внутри зданий и сооружения так и для прокладки в кабельную канализацию, грунт и для подвеса между опорами.

Сроки изготовления позиций отсутствующих на складе всего 2 недели.

| Комментариев: 0 |

Оптические сборки - это оптимизация монтажа, экономия финансов и времени!

Мы производим качественные оптические кабельные сборки, с любым типом оптического кабеля и коннекторов, в самые сжатые сроки. После производства каждая сборка проходит контроль качества и мы прилагаем к ней результаты измерений по каждому волокну. Сборка бухтуется, коннекторы надежно защищаются для того, чтобы они не были повреждены в процессе монтажа.

Короткие сроки производства претерминированных оптических сборок обусловлены наличием необходимых кабелей на складе и хорошо организованным процессом производства.

Для заказа производства кабельной сборки просто

позвоните по тел +7(495)507-64-36 или

отправьте нам заявку по электронной почте info@svarka-optiki.ru

и мы с Вами свяжемся.

Если Вы панируете приобрести оптический кабель, а менеджер говорит, что отгрузка будет произхводиться на кабельном барабане, то Вам будет полезна данная таблица. В ней Вы смоежете найти размеры всех типов кабельных барабанов, их массу и объем.