Категории
Мы ВКонтакте

Сварочный аппарат Sumitomo Type 36

Sumitomo Type 36 - полностью автоматический сварочный аппарат от японской компании производителя оборудования для ВОЛС Sumitomo. Аппарат предназначен для сварки оптических волокон с минимальными потерями как в обычных условиях, так и в полевых условиях при ремонте или обслуживании ВОЛС.

Аппарат по своим техническим характеристикам является аналогом и представителем одного поколения сварочных аппаратов с Fujikura FSM-40S. Единственный серьезный недостаток аппарата по сравнению с FSM-40S это отсутствие встроенного аккумулятора, который с легкостью компенсируется наличием разъема под внешний аккумулятор любой формы и объема, таким образом не привязывая себя к конкретным аккумуляторам как в Fujikura FSM-40S и в случае выхода из строя можно просто купить любой новый аккумулятор, чего нельзя сделать в 40-ке.

Аппарат обладает запатентованной компанией Sumitomo системой юстировки волокон по сердцевине высокого разрешения - HDCM (High-resolution Direct Core Monitoring), которая является гарантом качественной сварки оптических волокон. Аппарат работает с большинством существующих типов волокон: SMF,MMF,CSF,NZ-DSF и Er-doped fiber. Аппарат имеет систему для удаленного управления и обслуживания (через модем).

Более надежная система наблюдения за волокнами состоит из микроскопа работающего в двух плоскостях, что позволило отказаться от зеркал, а также максимизировать увеличение (280-кратное увеличение, максимальное для аппаратов того поколения) и, конечно же, уменьшить время необходимое на сварку.

Аппарат является простым в использовании, хорошо защищенным, ремонтопригодным и очень надежным.

Технические характеристики сварочного аппарата Sumitomo Type 36.

Типы свариваемых волокон:
SMF
MMF,
NZ-DSF,
CSF,
Er-doped Fiber
Диаметр волокон:
250мкм-900мкм
Время сварки:
25 сек включая оценку потерь
Длина зачистки волокна:
9-16мм - для буфера 250 и 900 мкм
Типичные потери на соединении:
0,02dB - SMF
0,01dB - MMF
0,05dB - NZ-DSF
Программы сварки:
35 предустановленных (5 типов волокна по 7 программ в каждом)
Оценка потерь на сварном соединении:
По сердцевине
Проверка на растяжение:
растягивающее усилие 200 г.
Габариты (высота, длина, ширина) и масса:
175х190х190 мм.
6,5 кг.
Программы печки для КДЗС:
10 предустановленных
Время термоусадки:
60-90 сек
Типы КДЗС:
40 мм., 60 мм.
Сохранение результатов сварки:
1000 результатов во встроенную память, и до 30000 на PC карту памяти(опционально)
Тип и диагональ монитора:
5.6" цветной ЖК с антибликовым покрытием, 3 возможных положения
Увеличение и просмотр места сварки:
двойной микроскоп, увеличение 280-кратное

Фотографии сварочного аппарата Sumitomo Type 36

Sumitomo Type 36 фото 1
Sumitomo Type 36 фото 2
Sumitomo Type 36 фото 3
Sumitomo Type 36 фото 4
Sumitomo Type 36 фото 5
Sumitomo Type 36 фото 6
Sumitomo Type 36 фото 7

 

Страниц: 1
Опубликовано: 30.10.11 Просмотров: 5427 +   -   Печать

С радостью сообщаем Вам, что наш сайт был оптимизирован для просмотра с мобильных устройств.

| Комментариев: 0 |

Рады представить Вашему вниманию новую линейку оптических муфт от компании FOTECH. Муфты предназначены для использования в любых условиях и рассчитаны на количество волокон от 4 до 288.

 

| Комментариев: 0 |

Предлагаем Вам статью на тему выбора оптического кабеля. В ней описаны основные вопросы с которыми сталкиваются при выборе типа кабеля. В статье описаны основные типы кабелей, способы прокладки, а также, для наглядности приведены изображения со структурой каждого типа описываемого кабеля. Особое внимание уделено выбору типа волокна и производителя оптического кабеля.

| Комментариев: 0 |

Компания Fluke Networks предлагает уникальную возможность абсолютно бесплатно скачать полную версию программного пакета ClearSight Analyzer, цена которого 4300 евро.

| Комментариев: 0 |

С радостью сообщаем о пополнении ассортимента оптического кабеля. Представляем Вам большой выбор видов и конструкций оптического кабеля FOTECH. В наличии кабель для всех видов прокладки, а также с такими типами волокон как OM1, OM2, OM3 и OM4. Вся продукция сертифицирована, продажа длин кабеля от 1 метра.

Качественный оптоволоконный кабель FOTECH используется как для прокладки внутри зданий и сооружения так и для прокладки в кабельную канализацию, грунт и для подвеса между опорами.

Сроки изготовления позиций отсутствующих на складе всего 2 недели.

| Комментариев: 0 |

Оптические сборки - это оптимизация монтажа, экономия финансов и времени!

Мы производим качественные оптические кабельные сборки, с любым типом оптического кабеля и коннекторов, в самые сжатые сроки. После производства каждая сборка проходит контроль качества и мы прилагаем к ней результаты измерений по каждому волокну. Сборка бухтуется, коннекторы надежно защищаются для того, чтобы они не были повреждены в процессе монтажа.

Короткие сроки производства претерминированных оптических сборок обусловлены наличием необходимых кабелей на складе и хорошо организованным процессом производства.

Для заказа производства кабельной сборки просто

позвоните по тел +7(495)507-64-36 или

отправьте нам заявку по электронной почте info@svarka-optiki.ru

и мы с Вами свяжемся.

Если Вы панируете приобрести оптический кабель, а менеджер говорит, что отгрузка будет произхводиться на кабельном барабане, то Вам будет полезна данная таблица. В ней Вы смоежете найти размеры всех типов кабельных барабанов, их массу и объем.

Многие новички в сфере оптических линий часто задаются вопросом - как выбрать оптический кабель? Когда только начинаешь работать в этой области сложно сориентироваться в том многообразии кабелей, их марок и разновидностей, которые представлены на рынке ВОЛС. Кроме того, что оптические кабели бывают разные по способам прокладки, так они еще и бывают разных производителей, как отечественных, так и импортных. Так все-таки какой же оптический кабель выбрать?

Производителей оптического кабеля с каждым днем становится все больше. Открываются новые заводы, появляются новые типы кабелей, все это очень сильно усложняет выбор кабеля. Для того, чтобы быстрее ориентироваться в типах оптических кабелей, а также без труда подобрать замену кабеля, при отсутствии его на складе поставщика или по любой другой причине, предлагаем Вашему вниманию сводную таблицу аналогов оптического кабеля основных производителей. Ниже представлена таблица с разбивкой по производителям и типам оптического кабеля.

VCNEX VFC-20C это китайский сварочный аппарат, аналог всем известного DVP-720. Можно сказать что это один и то же сварочный аппарат, просто выпущенный под другим брендом. Аппарат полностью автоматический и выполняет сварку при помощи юстировки по сердцевине волокна.

Программное обеспечение для обработки рефлектограмм на компьютере Fiberizer Dersktop.

| Комментариев: 0 |

В архиве отсканированная документация на русском языке для оптических рефлектометров Yokogawa AQ7270 и AQ7275.

| Комментариев: 1 |

Рекомендация G.656 - Одномодовое волокно с ненулевой дисперсией для широкополосной передачи данных.

Основное применение: в системах спектрального уплотнения широкополосного оптического сигнала на базе CWDM (Coarse Wavelength Division Multiplexing - разреженное спектральное уплотнение или спектральное уплотнение с низкой плотностью) и DWDM

Характеристики: G.656.A

Скачать в формате PDF на русском языке.

| Комментариев: 0 |

Рекомендация G.657 - Одномодовое оптическое волокно не чувствительное к потерям на макроизгибе

Основное применение: в оптических кабелях предназначенных для прокладки внутри зданий в сетях доступа

Характеристики: G.657.A1, G.657.A2, G.657.B2, G.657.B3

Скачать в формате PDF на русском и английском языке.

| Комментариев: 0 |

Рекомендация G.655 - Одномодовое волокно с ненулевой смещенной дисперсией NZDSF (Non-Zero Dispersion Shifted Fibre)

Основное применение: Cистемы DWDM (Dense Wavelength Division Multiplexing - системы спектрального уплотнения с высокой плотностью частотных интервалов)

Характеристики: G.655.A, G.655.B, G.655.C, G.655.D, G.655.E

Скачать в формате PDF на русском языке.

| Комментариев: 0 |