Категории
Мы ВКонтакте

Компания AFL выпустила новый универсальный многомодовый оптоволоконный

AFL Logo

Компания AFL предложила потребителям новинку – универсальный многомодовый волоконно-оптический кабель, с отсутствием в своем составе галогенов и обладающий низким дымовыделением. Кабели данной серии имеют качественную индивидуальную изоляцию волокон, плотную, хорошо защищенную наружную оболочку, устойчивую к повреждению грибком и воздействию УФ. Новый волоконно-оптический кабель соответствует требованиям стандартов  МЭК и UL, предназначен для наружной и внутренней прокладки.

Количество волокон в таких волоконно-оптических кабелях может быть от 2 до 24, также отличаются их диаметры, что зависит от структуры сети,  конкретных требований по применению концевых устройств и схемных межсоединений. Диаметр оптических кабельных модулей может быть 2.9 мм, 2.4 мм, 2.0 мм. Для облечения процесса оконцевания компания AFL разработала и запатентовала новое плотное буферное покрытие со стандартной толщиной 900 мкм, включенное в конструкции оптических кабельных модулей. Основное преимущество данных кабельных решений - это высокая степень адаптируемости, что актуально для потребителей с конкретными нуждами.
По словам коммерческого директора компании AFL, данная серия оптических кабелей может применяться в широком спектре областей, в том числе в промышленных сетях, характеризующихся тяжелыми условиями эксплуатации. Ведь сейчас кабели для прокладки в агрессивной внешней среде достаточно сильно востребованы, именно поэтому AFL начала работы в этом направлении, и останавливаться на достигнутом не собирается.
Новая серия кабелей соответствует стандарту UL-1666 Riser (для оптических кабелей, предназначенных для использования в вертикальных лотках, таких как кабельные трассы между этажами по вертикальным или межэтажным стоякам или в шахтах лифта), стандарту UL-1685 Low Smoke Zero Halogen аббревиатура LSZH (используется для кабелей, предназначенных для применения в тех местах, где токсичный или кислотный дым и газ могут причинить вред людям и оборудованию), а также требованиям Директивы 2002/95/EC (RoHS).

Опубликовано: 11.02.13 12:01 Просмотров: 4379 +   -   Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


С радостью сообщаем Вам, что наш сайт был оптимизирован для просмотра с мобильных устройств.

| Комментариев: 0 |

Рады представить Вашему вниманию новую линейку оптических муфт от компании FOTECH. Муфты предназначены для использования в любых условиях и рассчитаны на количество волокон от 4 до 288.

 

| Комментариев: 0 |

Предлагаем Вам статью на тему выбора оптического кабеля. В ней описаны основные вопросы с которыми сталкиваются при выборе типа кабеля. В статье описаны основные типы кабелей, способы прокладки, а также, для наглядности приведены изображения со структурой каждого типа описываемого кабеля. Особое внимание уделено выбору типа волокна и производителя оптического кабеля.

| Комментариев: 0 |

Компания Fluke Networks предлагает уникальную возможность абсолютно бесплатно скачать полную версию программного пакета ClearSight Analyzer, цена которого 4300 евро.

| Комментариев: 0 |

С радостью сообщаем о пополнении ассортимента оптического кабеля. Представляем Вам большой выбор видов и конструкций оптического кабеля FOTECH. В наличии кабель для всех видов прокладки, а также с такими типами волокон как OM1, OM2, OM3 и OM4. Вся продукция сертифицирована, продажа длин кабеля от 1 метра.

Качественный оптоволоконный кабель FOTECH используется как для прокладки внутри зданий и сооружения так и для прокладки в кабельную канализацию, грунт и для подвеса между опорами.

Сроки изготовления позиций отсутствующих на складе всего 2 недели.

| Комментариев: 0 |

Оптические сборки - это оптимизация монтажа, экономия финансов и времени!

Мы производим качественные оптические кабельные сборки, с любым типом оптического кабеля и коннекторов, в самые сжатые сроки. После производства каждая сборка проходит контроль качества и мы прилагаем к ней результаты измерений по каждому волокну. Сборка бухтуется, коннекторы надежно защищаются для того, чтобы они не были повреждены в процессе монтажа.

Короткие сроки производства претерминированных оптических сборок обусловлены наличием необходимых кабелей на складе и хорошо организованным процессом производства.

Для заказа производства кабельной сборки просто

позвоните по тел +7(495)507-64-36 или

отправьте нам заявку по электронной почте info@svarka-optiki.ru

и мы с Вами свяжемся.

Если Вы панируете приобрести оптический кабель, а менеджер говорит, что отгрузка будет произхводиться на кабельном барабане, то Вам будет полезна данная таблица. В ней Вы смоежете найти размеры всех типов кабельных барабанов, их массу и объем.

Многие новички в сфере оптических линий часто задаются вопросом - как выбрать оптический кабель? Когда только начинаешь работать в этой области сложно сориентироваться в том многообразии кабелей, их марок и разновидностей, которые представлены на рынке ВОЛС. Кроме того, что оптические кабели бывают разные по способам прокладки, так они еще и бывают разных производителей, как отечественных, так и импортных. Так все-таки какой же оптический кабель выбрать?

Производителей оптического кабеля с каждым днем становится все больше. Открываются новые заводы, появляются новые типы кабелей, все это очень сильно усложняет выбор кабеля. Для того, чтобы быстрее ориентироваться в типах оптических кабелей, а также без труда подобрать замену кабеля, при отсутствии его на складе поставщика или по любой другой причине, предлагаем Вашему вниманию сводную таблицу аналогов оптического кабеля основных производителей. Ниже представлена таблица с разбивкой по производителям и типам оптического кабеля.

VCNEX VFC-20C это китайский сварочный аппарат, аналог всем известного DVP-720. Можно сказать что это один и то же сварочный аппарат, просто выпущенный под другим брендом. Аппарат полностью автоматический и выполняет сварку при помощи юстировки по сердцевине волокна.

Программное обеспечение для обработки рефлектограмм на компьютере Fiberizer Dersktop.

| Комментариев: 0 |

В архиве отсканированная документация на русском языке для оптических рефлектометров Yokogawa AQ7270 и AQ7275.

| Комментариев: 1 |

Рекомендация G.656 - Одномодовое волокно с ненулевой дисперсией для широкополосной передачи данных.

Основное применение: в системах спектрального уплотнения широкополосного оптического сигнала на базе CWDM (Coarse Wavelength Division Multiplexing - разреженное спектральное уплотнение или спектральное уплотнение с низкой плотностью) и DWDM

Характеристики: G.656.A

Скачать в формате PDF на русском языке.

| Комментариев: 0 |

Рекомендация G.657 - Одномодовое оптическое волокно не чувствительное к потерям на макроизгибе

Основное применение: в оптических кабелях предназначенных для прокладки внутри зданий в сетях доступа

Характеристики: G.657.A1, G.657.A2, G.657.B2, G.657.B3

Скачать в формате PDF на русском и английском языке.

| Комментариев: 0 |

Рекомендация G.655 - Одномодовое волокно с ненулевой смещенной дисперсией NZDSF (Non-Zero Dispersion Shifted Fibre)

Основное применение: Cистемы DWDM (Dense Wavelength Division Multiplexing - системы спектрального уплотнения с высокой плотностью частотных интервалов)

Характеристики: G.655.A, G.655.B, G.655.C, G.655.D, G.655.E

Скачать в формате PDF на русском языке.

| Комментариев: 0 |